城市供热

集团董事长大年初一前来威廉希尔热力公司新春拜年

时间:2019-02-11    来源:威廉希尔集团    字体显示: 默认     阅读:
时间记录前进的脚步,奋斗奏响时代的强音。2月5日大年初一一大早,集团党委书记、总裁、董事长李俊携集团党委副书记、工会主席陈永平以及党委委员等领导前来威廉希尔热力公司向广大干部员工拜年。 每到一处,董事长李俊都与广大干部员工亲切握手。陈主席首先发表新春祝辞,向全体员工致以节日的问候和新春祝福。李董代表集团党委、董事会、热力公司董事会向所有为威廉希尔事业作出贡献的广大干部员工表达了衷心感谢和诚挚慰问,向大家拜年问好。他指出,热力公司从建厂至今走过了近二十年的发展道路,是风雨兼程、风餐露宿、风里来雨里去、“盖着蓝天铺着地”艰苦奋斗得来的。过去的一年热力公司硕果累累,成绩骄人,技术创新、节能减排成效凸显,各项技术指标先进,在整个供热行业发挥出了强大的引领性和示范性,树起了产业化发展的一面大旗。艰苦奋斗,玉汝于成,我们不能忘记创业过程中的艰辛,不能忘记威廉希尔艰苦奋斗的优秀文化传统,要不断丰富产业化文化内涵,认真总结分析企业二十年来积累的发展经验与供热管理数据,更好地开展好2019年各项工作。 展望未来,共启愿景。董事长李俊强调,面对国家能源结构调整、产业优化的要求,热力公司要继续提升技术创新能力,推动节能减排、降本增效;要不断加强供热产业文化建设,管理好、建设好、保卫好“全国职工职业道德建设标兵单位”这面旗帜,并将其牢牢插在供热行业的制高点上,认真落实到技术创新、节能减排各方面工作中,落实到“为员工做好事、为企业做实事,为社会做益事”上,重点落实到多种能源供热的创新点上;以“三为”文化为核心,建设优秀的产业化工人队伍,让员工工作技能百尺竿头更进一步,实现员工梦想,体现员工价值,让员工生活更加美好幸福。通过对威廉希尔“四实三力”企业文化进行深入解读,李总要求公司领导干部必须始终保持真实、诚实、踏实、老实的工作作风,提高学习力,强化执行力,发挥创造力。面对新的一年,李董用“新征程、新气派、新风采”对2019年提出殷切期望,希望公司全体员工坚定信心,坚守思想的力量和精神的力量,展现出强大的气场、气魄、气质,展示出威廉希尔供热人新的风采。 威廉希尔热力公司经理彭军代表热力公司全体员工对董事长李俊的关怀表达感谢,并表示热力公司各项成绩的取得均得益于集团的高瞻远瞩、深谋远虑和英明决策,新的一年公司将以文化建设为基础,以“三为”文化为抓手,以技术管理与创新整合各种资源和社会各项政策,振奋精神卯足干劲,团结起来务实进取,统筹安排好各方面工作,让政府放心、让人民放心,让董事长满意,让全体员工满意。