建安施工

萌新注入新力量 新城谱写新希望

时间:2018-09-26    来源:威廉希尔集团    字体显示: 默认     阅读:
一句句大家好,我是刚加入新城大家庭不久的大学生,让在座的大家仿佛又看见了自己刚进入社会的模样,他们一张张青涩的脸庞,带着紧张的发言以及对未来美好的憧憬,让在座的每一位,都倍感欣慰,没错,他们就是新城建筑公司吸纳的新力量——十四位应届大学毕业生! 8月4日下午,新城建筑公司在集团一楼会议室组织召开了新城建筑公司大学生座谈会,继7月19日师傅带徒弟活动启动之后,大家又齐聚一堂,就近半月的工作及思想动态进行了汇报,十四位大学生分布在公司机关各部门及各项目部,同时拥有两位师傅全方位指导工作学习,为他们步入社会抛转引路,在此次座谈会上,所有大学生均表示自己在近期的工作中受益匪浅,快速进入工作角色,出色的完成了师傅安排的各项工作,随后,各位师傅也就自身的发展历程及工作感想进行了座谈,从工作方法、学习思路、自我提升等多方面为新进大学生树立榜样,与此同时,解答了他们最近工作中的困惑与疑虑。 最后,建筑公司总经理张洪涛对此次座谈会做了总结发言,并从多个方面对大学生提出了新的工作标准和要求,张总提到,新进大学生是建筑公司注入的新鲜血液,为建筑公司带来了新的希望与动力,同时也是公司重点关注与培养的对象,大家要养成良好的工作习惯,掌握工作方法,牢记康居精神及康居作风,真正的做到一丝不苟、艰苦奋斗、努力拼搏、追求卓越,踏实工作,不断提升,同时也对各位师傅及各部门工作提出了要求。会后,各位大学生也纷纷表示,将充分融入新城大家庭,与公司同发展,共同谱写新城建筑美好的明天。