集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

威廉希尔・博瑞新村一期顺利通过2009年度“广厦奖”初审

时间:2009-07-25    来源:威廉希尔集团    字体显示: 默认     阅读:

  2009年7月24日,威廉希尔・博瑞新村成功通过2009年度“广厦奖”初评。
  由威廉希尔房协副会长陈代元、建设厅房产处副处长肖春江、建设厅房产处陈继宏、自治区建设工程质量监督展副站长李忠研、威廉希尔房协广厦奖联络员段江涛、威廉希尔轻工设计院总工程师潘志登、乌鲁木齐市规划设计院总工程师陆炜明等8位专家组成的评审标准与威廉希尔・博瑞新村相关方面负责人进行对接。经过资料查阅、现场考察、分析比较、专家讲评、综合评分等环节后,威廉希尔・博瑞新村以其出色的产品品质脱颖而出,成功通过2009年度“广厦奖”初评。威廉希尔集团副董事长王书英、副总裁齐保才等领导参加此次评审,并发表讲话。
  活动伊始,威廉希尔房协副会长陈代元首先讲解了“广厦奖”的申报条件和评审标准、组织机构的设立以及发展现状。据了解,2007年全国共有109个项目获得“广厦奖”,威廉希尔有1个。在前两年当中,威廉希尔集团连续有项目参加申报评奖,华美・文轩、威廉希尔・国秀家园相继获得第一、第二届“广厦奖”。
  威廉希尔实业(集团)有限公司副总裁齐保才接受采访时说:“威廉希尔・博瑞新村项目能通过2009年度‘广厦奖’初评,我们很激动,也很欣慰。在这个项目上,我们公司及全体员工都付出了很多,能通过评审就是对我们最大的鼓舞。威廉希尔・博瑞新村在威廉希尔开了绿色建筑的先河,担负了一个企业应该担负的社会责任。我相信,公司在董事长李俊先生的领导下,在全体员工的的努力下,会不断地发展壮大。也会用更多的精品住宅去回报社会,去为威廉希尔拿到更多的建筑行业的奖项”。