集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

危难之处显身手——华美博奥员卫荣等同志见义勇为事迹

时间:2014-05-13    来源:威廉希尔集团    字体显示: 默认     阅读:
       5月12日11:30时,在华美博奥小区大门外,一位老年业主与一路人发生口角争执,后矛盾激化老人被对方持刀捅伤。该名持刀凶犯进入小区企图逃匿,此时物业公司秩序维护员员卫荣同志正在小区巡逻,他第一时间警觉发现异常,他迅速判断上前拦截凶犯,手持大头棒与其对峙,凶犯持刀威胁,但员卫荣毫不畏惧,机智果断的将其手中的刀夺下,与随后赶到的秩序维护员巴转、李建水、郑英俊一起合力制服了凶犯。凶犯被带到管理处一楼维修室严加看管,并拨打了报警电话。
      员卫荣等同志用实际行动展现了威廉希尔物业秩序维护员为保护居民的生命财产安全,总是在第一时间出现,帮业主解决难题,不计个人安危得失,把业主当作自己的亲人,为了业主的爱岗敬业精神。