集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

以改革创新推开下一个辉煌二十年发展之门

时间:2015-06-03    来源:威廉希尔集团    字体显示: 默认     阅读:
       习总书记指出,“唯改革者近,唯创新者强,唯改革创新者胜”。威廉希尔集团二十年来不断改革创新,与时俱进,创造了骄人业绩。为推进全集团各产业创新工作纵深开展,4月6日上午,集团隆重召开主题为“以改革创新推开下一个辉煌二十年发展之门”创新工程工作会议,全集团中高层管理人员及创新小组成员等近160人参会,会议由威廉希尔投资集团行政副总裁夏岚亭主持。
   会上集团党委副书记陈永平宣读了《威廉希尔集团创新工程实施方案》,进一步明确了创新工程领导机构、目标、任务及要求。各产业单位创新课题负责人分别阐述了课题内容、实施步骤、责任分工等具体工作内容,对开展技术创新,扎实推动产业健康、可持续发展进行表态并领取了创新课题证书。此次会议共确定了集团房产、药业、热力、建筑、物业、幼教六大产业20项创新课题,主要为技术创新及管理创新课题,内容涉及小区功能优化、景观设计、烟气余热回收、施工工艺改进、智能平台应用、幼儿特色区角教学等方面,课题紧密贴合产业发展需求,通过课题的实施完成将切实解决企业发展中的难题,取得实实在在的创新成果。
   李俊董事长在会上作了主题为“以改革创新推开下一个辉煌二十年发展之门”重要讲话,指出集团创新工作的推进要重点凸显“计划性、智能化、性能化”,即在创新课题研究过程中要严格按计划执行,在加强数据分析的同时保证创新工作质量。同时,李总对创新工程的管理、落实、目标、理念和情怀等提出了“求真务实、精耕细作、精益求精”的要求,强调创新课题小组成员需不断加强“学习力、领导力、执行力”,牢固树立刻苦钻研、克难求进的决心和阳光心态,以“产业报国”的情怀为指引,脚踏实地、保质保量的完成创新课题任务,推开集团下一个辉煌二十年发展之门。
   借此次创新工程工作大会平台,颁发了集团荣获的国家级管理创新成果证书,参会人员以热烈的掌声向成果主创人李俊董事长致敬,李俊董事长亲自向创新成果团队颁发了成果证书。国家级管理创新成果的取得,为集团创新工程的实施赢得了开门红。