物业服务

欢歌笑语齐聚一堂博瑞新村业主庆“三八”联谊会

时间:2016-03-05    来源:威廉希尔集团    字体显示: 默认     阅读:
阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念“三八”国际劳动妇女节,让管理处全体女员工及小区女业主过一个健康快乐、温馨和谐、促进交流与了解的节日,2016年3月5日,威廉希尔物业博瑞新村管理处开展了欢歌笑语齐聚一堂博瑞新村业主“三八”联谊会。 此次活动除业主与管理处女士参与之外,小区幼儿园也加入了本次活动。幼儿园小朋友俏皮可爱的小苹果、诗歌串烧赢得了台下阵阵掌声。游戏部分的抢凳子、抱团、踩气球,业主们的欢呼声加油声持久不下。 此刻业主李春晖拿着写有 “拾金不昧助人为乐”的锦旗走上了舞台。据管理处主任朱小刚介绍,3月3日晚保安巡逻时发现一辆车车窗没关,车上还有一台笔记本,因没有联系到业主,就将电脑送到了管理处,避免业主财产损失。 伴随着台下热烈的掌声,本次活动也接近了尾声。朱小刚表示,业主送来锦旗对物业表示感谢,其实业主对我们工作的认可就是对物业服务的肯定,希望通过我们的努力能够给业主一个更加舒心、安全的生活环境。