物业服务

威廉希尔物业召开客服专项会议

时间:2018-10-26    来源:威廉希尔先锋    字体显示: 默认     阅读:
为了加强客服队伍专业化水平,提升团队工作质量,2018年10月20日,客服部召开第四季度客服专项会议,共计46人参会。 会上,各管理处主任结合1-9月份的经营工作进行总结,并对第四季度的工作进行安排。经理助理茹萍对客户服务部近期服务管理工作情况进行汇报经理白云峰针对客服工作提出具体的要求。第一,冬季下雪要清扫,下雪既是命令,落叶及时打扫干净避免进入草坪对冬季过后清除草坪垃圾的工作造成麻烦。第二,做好小区绿化管网的排水工作,和各小区单元门斗的排水口疏通工作以及单元出入口路面不要有结冰的情况发生,防止摔伤。第三,小区内定时巡逻,保障员工冬季劳保用品的发放。第四,针对库房做好归纳整理工作,对设施设备的安全,日常保养维护做到常态化。第五,针对小区的收费方案,客服部要多想出几种方案,体现经营收费是智慧的方针,打破墨守成规的工作方式。只有将“有情、有意”“社区是个大家庭、我们都是一家人”的服务理念融入到日常服务工作中,才能赢得业主的信任和依赖,企业才能稳步提升。     此次客服专项会议,使参会人员充分认识到客服的重要性,在服务过程中不断创新、寻找差距、解决问题、提升效率,让2018年各项工作完美收官。